Весна и радость. ЯС

Валентина Карпова
Весна и радость,
Они не разделимы -
Оставь сомненья!

Впусти в раздумья
Благоуханье утра
И дня сиянье!

Наполни взгляд свой светом
Черёмух белых,
Позволь себе услышать
О-д-у-в-а-н-ч-и-к-и!