Любимому

Наталия Наташа
Глаза – смородинки мои
А мне без вас совсем не спится…
О встрече думаю и мне
Твой образ очень часто снится.

Когда увидимся с тобой
Заключишь ты меня в объятья
И сразу будет так легко
О чем еще могу мечтать я?

Люблю тебя хороший мой,
Грустинку глаз твоих целую,
Улыбку яркую твою
Я мысленно рисую.

Мне хочется к тебе прижаться,
Стук сердца слушать твоего,
Навек с тобою не расстаться
Пускай нам будет суждено.

А вот бы взять тебя за руки
И в мир счастливый увести,
Где нет для нас с тобой разлуки,
И мы с тобой одни.

Там воздух свежий опьяняет
И аромат цветов манит,
Там солнца путь наш освещает,
Звезда любви горит.

Там нет вчера и завтра нету,
Там лишь сегодня и сейчас,
А мы в наряд любви одеты,
Не нужно более прикрас!

В ночи гореть нам будут свечи
Мечтою нашей зажжены,
Качает нас волною страсти
И мы обнажены…

Объятья, крики, стоны, вздохи…
В тебе хочу я раствориться…
Позволь с тобою мой любимый
В одном экстазе слиться!

Пожаром сердце обжигает
И в голове один вопрос –
А разве так вообще бывает,
Взаимный крышеснос?

Люби, гори, пылай, любуйся,
Улыбкой небо озари!
Свершится это непременно,
Все будет, только жди!

И будет светлою дорога
Моя -  к тебе, твоя -  ко мне!
Меня прости ты, ради Бога
За грешную любовь к тебе!