На мосту

Людмила Купаева
На  мосту  назначают  свидания….

Фонари  отражает   вода,

И  минуты-года ожидания -

Заставляют  сильно  стучать  сердца.

Мы  сидим  на  старинной  скамье,

И  от  волн,  не  отводим   взгляд,

Планы  строим  о  новой  судьбе -

Где  с  тобой  разведем  дивный  сад.

И  мечты,  конечно,   сбудутся -

Ведь  не  даром  судьба  нас  свела,

Неприятности   позабудутся,

И  на  лад  вновь  пойдут  все  дела.

Встречи  все  на  мосту  фатальны,

И  в  свиданиях  издалека -

Нам  исполнит  желанья  тайные,

Ведь  любовь  снова  в нас  ожила.

автор Людмила Купаева