SOS

Григорий Вельков
Через аллею ветвей,
Покрытых зелёными листьями.
Там, за двумя холмами,
Где лишь только наша любовь,
В которой мы встречаемся вновь и вновь.

Записка в лодке на речке:
"Теперь ты один в темноте".
Сразу солнце пошло на закат,
День сменился отбоем.
Это начался парад
Безжалостных огней,
Сопровождаемый собачьим воем.
Капал с небес воспоминаний град,
Освещал мне путь лишь свет твоих очей.

Явь смешались со сном,
Мигают огоньки. Вокруг
Только дождь и гром.
Правда, я слышу знакомый звук.

Я слышу твой голос.
Я сразу нажимаю экстренную кнопку SOS.