Недоговорки Пушкина

Владимир Грикс
Онегин стройный, не высокий,
имел примерно средний рост.
Характер лёгкий, не глубокий,
с девицами он был прохвост.

Уверенных два-три поклона,
мазурки танец, есть успех!
В постели все отдать готова!
Что для него совсем не грех.

Татьяна, яркая брюнетка.
Румянец на живых щеках.
Не простодушна, не кокетка,
захочет, может дать пинка.

Бюст, где то близко третий номер.
Рост метр и семьдесят, она
имела несомненно гонор,
была с манерами вольна.

Онегин думал, что в в постели
её придется поучить.
Для девственницы важно цели
до результата изучить.