Бедный Кай

Лилия Былинина
Какой прекрасный день случился!
Железный занавес свалился
С моих наивных серых глаз!
Теперь я ясно вижу Вас.

Вы не припудрены сегодня,
Нет масок на лице родном.
Вы, как Чудовище из сказки!
Вы словно в зеркале кривом!

Как стало легче! Как томило
Предчувствие самообмана.
Внутри мне что-то говорило,
Что я - тот ёжик из тумана.

Всё. Дверь закрыта.
Бедный Кай!
За всё спасибо!
И прощай!!!