***

Алексей Ирбис
Догорало всё то, что осталось в огне.
Я смотрел на костёр, ты подкинула в пламя,
Взгляд отвёл на тебя... вот и белое знамя -
Так бесследно любовь дотлевала во мне.

Сжигать чувства былые - одно из сложных искусств,
А я кружу над огнём, как бессмертный ворон.
Твой бокал еще наполовину полон...
только я, увы, наполовину пуст.