Приезжай

Миляуша Фаткуллина
Что мне шуба меховая,
Что мне свитер шерстяной.
Без тебя я покрываюсь
Тонкой коркой ледяной.

За секунду остывает
На губах лимонный чай.
SOS-сигналы посылаю,
Если любишь - приезжай.

Чтоб под снежным одеялом
Не замерзли все цветы,
На рассвете раннем алом
Приезжай. Мне нужен ты.

24.11.2019