Луна

Анатолий Харин
       ЯС
Нравится Луна.
Круглая, как зеркало,
Таинственная.

Такая, как  ты.
Ты хотела быть ею.
Я грезил Солнцем.

Седая Луна
Смотрит в моё окошко.
Волнует меня.
Снятся волшебные сны.
Как же ты в них хороша!