Дождь для нас

Елизавета Смирнова 89
А потом я усну, завернувшись в твою любовь,
И по крыше будет всю ночь бродить дождь.
И когда на сигнал тревоги не хватит слов,
Ты почувствуешь сквозь расстоянья и сам придёшь.

Ты согреешь меня огонёчками добрых глаз.
Я опять захочу отражаться в них без конца.
А Господь, Который привёл друг ко другу нас,
Будет радоваться и, быть может, смеяться...

14-15 апреля 2019