Разговор с котом во время самоизоляции

Татьяна Волковская
Жизнь в изоляции нам не по вкусу.
Стало событием - вынести мусор
и погулять с полосатым питомцем.
Кот, как и мы, любит воздух и солнце.

Не унывай, мой питомец усатый!
Жизнь, как и ты, мой дружок, полосата.
Вот обернулась полоскою стрёмной.
Верю - недолго ходить нам по тёмной.

Время наступит - и бодро, и смело
мы зашагаем с тобою по белой.

13.05.20.