Ландыши

Любовь Рякина
Букетик белых ландышей,
их аромат пленит.
Я соберу их по весне.
Они головкой светлою
мне будут тихо так качать.
Они весной рождённые,
природой созданы.
Лесное чудо, вестники,
прекрасны и чисты.
Поставлю я букетик
любуясь на него.
Весною всё прекрасно
и первые цветы!
Ландыши лесные .
Спасибо вам за то ,
что вы такие милые .
Не на смотрюсь на них.
Ландыши,первого моя
цветы!
Подарит нам природа
такие нежные цветы!