Священна память к тем, кто на портретах

Геннадий Вершинин
Балкон не молодой многоэтажки —
Такое фото получил с Урала. 
На нём две женщины: одна постарше,
И лики тех, кого война забрала.

Священна память к тем, кто на портретах,
Победу не затмил короновирус.
Приветствую участников дуэта,
За ними те, кто голову сложили.

В глазах читаю гордость за Россию,
Ведь их родня навек теперь герои.
В них русский дух и от природы сила —
Таков наш был и будет русский воин.

*Фото Анатолия Михули-Морозова

                12.05.2020