Не ищите виноватых...

Вера Аксенова-Соснина
Если дружба распадается,
Не ищите виноватых.
Просто нити разрываются,
Расползаются куда-то
Просто души изменяются,
Время учит или лечит.
Предсказанье исполняется.
Не нужны слова и встречи.
Кто-то рад освобождению.
Кто-то грустен, но скрывает,
Избегая осуждения...
В жизни всякое бывает.