Место на карте

Милана Новак
Нарисую на запястье ярко-черным маркером
Букву имени его - сердечную марку.
Помнишь небо в розовых алмазах,
Ветер в волосах и сережки в стразах.
Пей свой бакарди
Под яркими огнями
Место на карте,
Но уже не с нами.
Пей свой бакарди
Ледяное пламя
Место на карте
Затерялось в спаме.
Отпускаю прошлое,
Жгу воспоминания,
Удаляю все слова любви и признания.
Помнишь небо, долгие взгляды
Трепет объятий, красные закаты.