однажды...

Наталия Казарян
он с камой был туго повязан
и сутре был предан весьма.
цвели долговязые вязы.
и в сердце бурлила весна.

галопились мысли, што кони.
при галстуке и пиджаке,
пришпоривал страсть на балконе
гламурный затейник жокей.

до кучи собрав цацки-пецки,
июнь изукрасит строку,
чтоб лето, взрыднув не по-детски,
тонуло в лиричном ку-ку...

сентябрь отгринится, Зина.
вишь - шубу приходует моль.
однажды, предчувствуя зиму,
прикинется шлангом бемоль.

откинет копыта коняшка,
свои откусав удила.

приснится, что ты - фитоняшка
и тройню не мне родила...