Всё не ново...

Александр Чжоу
Всё не ново, всё не ново
В этом мире, видит Бог,
Облетает цвет вишнёвый,
Осыпается у ног.

Всё не ново, всё не ново,
Лишь останется со мной
Сад, исполненный вишнёвой
Подвенечной белизной.