Растование

Владимир Косырев
Идём дружно в пустоту,
Как близко подошли ко дну?
Существуем, в тупом бреду,
Перешли дорогу, ни одну,
Лучше свяжи концы ты вместе,
Не нужны,
Нам мосты,
Чтобы оставаться в детстве,
Как в былые времена,
Когда чище была вода,
Как смеялись в месте,
В котором не было нам тесно,
Пора разорваться песне,
Что связала души кре;стом,
Как в немыслимом нам сне,
Помахав, простым жестом.