В поле

Иасонд Яфмами
Сядь в поле!
Послушай!
Как гром
Читает суры
Великого корана.
Как ветер шепчет
-Тревоги все свои
Оставь ты здесь,
У полевого стана!
Как птицы напевают
-Будь смелей!
-Жизнь раз даётся!
-А смерть
боится тех
Кто ей
В лицо смеётся!