руки так предательски дрожат

Аня Акимкина
руки так предательски дрожат
не могу никак ключи я подобрать.
то-ли там резьба,
то-ли там замок или дверь не та.
слышу только грохот изнутри
знаю
ищещь вход и ты,
только вот с обратной стороны..

незатейливый сюжет
жизней разных минуэт
забежать в нее на миг,
бросить вещи и забыть.
имена, пароли, явки,
пробежать по верх пути
не коснувщись сути
тихо так уйти....

руки так предательски дрожат
бросить все хотят,
но с обратной стороны
Ты.
дверь легонько приоткрыв..
не от прожитых лишь лет- Повзрослев.

Лабиринты ходов впереди
только ты не трусь, а иди.
Перед носом, обманом, смеясь
будут хлопать, ключи отбирать.
Есть, одна приоткрытая дверь
Я тебя жду всегда там, поверь....