Прости мне эту боль...

Александр Петров-Приземцев
Пустой перрон, жду поезд "Вникуда",-
мне ехать неизведанным маршрутом.
Простых непониманий череда,-
привыкнуть не могу к твоим причудам.

Расстанемся...Я всё "пошлю к чертям".
Но обращусь с прошением я к Богу -
оценку дать бессмысленным страстям...
Ты - жизнь моя, но стал моею болью!

Ты жизнь забрал, а чувств не дал взамен.
Одни слова, в них звон, что ветер гонит.
Я рву оковы,- мой закончен плен!
Слезу смахну трясущейся ладонью.

Судьба моя - скопленье чуждых звёзд
и глупость, что кружит по жизни в танце.
Паяц смеётся... Через скупость слёз,
он прячет своё сердце в рваном ранце.

Сказать нет сил... Я напишу...Позволь!
Последние прочтёшь, надеюсь, строки...
Прости мне страх, прости мне эту боль...
И я прощу, что стал чужим, далёким.

          13.05.2020.