Рассказ-Где же ты?

Алина Джексон-Высоцкая
Рано утром я проснулась от того, что мне приснился сон.
Во сне было всё так красиво,и было ощущения что я тебя уже знаю,как будто мы когда то уже виделись с тобой и возможно даже чуть -чуть общались.Но встал вопрос :
"Как вновь мне тебя найти? Как отыскать?"

На улице было тепло,и встав с кровати , я умылась ,выпила кружку чая и накинув пальто, отправилась на улицу, в надежде встретить тебя.
Хорошо запомнив лицо из сна ,я проходила мимо прохожих и искала тебя в толпе:заходила в кафешки,магазины,театры.Я совершенно не знала где искать,в каких именно местах. Но каждый раз куда бы ни зашла ,томилась внутри надежда - может ты именно там?
Было осенние и тёплое утро, ещё солнце отражалось в окнах и витринах, на лобовых стеклах машин,в глазах и лицах людей. Я смотрела в эти глаза , в некоторых была радость ,а в других грусть...А в моих глазах отражалась надежда,что ещё чуть -чуть и мы встретимся...
- Воздух был "неживым "и тихо остывающим.
На улицу уже казалось вышли все,но одно но... Не было того единственного -не было тебя. Тогда я устремилась в парк,искала твой нежный и живой взгляд,среди грустной и всегда спешащей куда- то толпы.Листья падали с деревьев ,и сердце внутри ,как будто плакало устав от ожидания родного человека.
Я сидела возле кафешек ,и шептала тихо,про себя:

Ну появись
-Где же ты ?

Было так мрачно и тихо.
Густой туман окутывал мокрые стволы и прятался в безжизненных ветках, пытаясь скрыть свои слёзы - он тоже не мог найти тебя... Земля была покрыта холодною росою и каплями дождя-я уже вся промокла, но продолжала идти на встречу к тебе ,на мне были кроссовки совсем не предназначенные для таких прогулок. Поспешив выйти на дорожку, я побрела в глубь парка. И небо было голубое... Отражались все ,в каждой капельке дождя, но только не ты. А ветру- тем временем наскучило смотреть на меня свысока, и видеть как я тихонько плачу ...И он спустился на землю, подняв вверх очень много листьев.
А я направилась в сторону дома и почувствовала на себе ,что иду уже не одна. За мной тихо летел ветер, напевая песни : про весну ,про радость, про чувства ,про любовь ,но в этой песне было слышно горько-тихое одиночество.
А я , всё так же ,шла с надеждой в глазах .
И повторяла:Ну где же ты?