Люблю.. Понимаешь?

Вейлр
Прости, что снова тебе пишу,
видимо, это уж стало привычкой.
Подождешь немного, я кофе налью..
Закончилось.. Куда ж я дел чертовы спички?..

Ладно, без него обойдусь. Еще рез прости,
если слишком поздно.
Зачем я пишу? Хотел спросить:
Как ты? Только не надо "Все сложно...".

Лучше молчать, чем пытаться уйти
от ответа. Я все пойму.
Как же противно без кофе курить
сигарету. Вкус.. И запах во рту.

К чему это я? Я тебя люблю.
Нет, я не пьян, нет, не шучу
и нет, я не жду ответа.
Я просто люблю.. Понимаешь? Люблю.
Других причин нету.

14.09.2018