Чаша любви

Валентина Доценко
13.05.2020.г
Мы чашу любви с тобой не испили,
Разлука нам путь преградила,
Мы веру друг в друге на век сохранили,
Любовь теплотою  своей нас укрыла.
Мы  держим в руках эту чашу любви,
В ней чувства играют,резвятся,
 Удержать  их вполне мы смогли,
Пускай они дольше продлятся.
Мы пьем эту чашу любви с тобой,
Мы любим так страстно и нежно,
Судьба нас связала крепкой рукой,
Мы верим и любим,как прежде.
Сердца наши чувствуют встречу,
А души воркуют и любят в ночи,
Настанет скоро    божественный вечер,
Друг другу подарим от счастья ключи.
Мы чашу любви с тобою осилим,
И выпьем ее мы до дна,
Дай господи нам,терпенья и силы,
Чтоб ей насладиться сполна.