Русская выдержка!

Надежда Совзиханова
Ждать с небес благодать покровителя -
Не для русских такой поворот.
Посылает Господь лишь грабителей,
Чтоб проверить российский народ.
Закалить его дух и терпения.
Окунуть ещё раз с головой
В омут жизни страстей и доверия
И нести этот крест за собой.
Но не надо нам ждать покровителей
        Испокон…
Сам российский –сей русский народ,
Для себя был всегда избавителем
И спасал всю страну от невзгод…
Если с миром и сердцем задумать
Можно сделать благой поворот…
        Но…
Посылает Господь лишь грабителей…
Будем ждать тот святой оборот!