пишите о Венеции...

Константин Куликовъ
                Аделине
  ***
  пишите
  о Венеции
  и ангелах
  не летающих
  до следующего
  месяца
  слова
  по асфальту
  тащатся
  до кашля
  до воспаления
  до пневмонии
  до…
  завтра же
  у Вас
  попрошу
  прощения
  как долг
  возвращая
  карточный

...08.2008