Что-то есть у тебя внутри

Вейлр
Что-то есть у тебя внутри.
Отражаясь в твоих глазах,
будто пламя погасшей свечи;
Будто жизни померкшей прах.

Он все рвется в твоей груди,
так позволь же ему пылать.
Что-то есть у тебя внутри,
и оно не дает мне спать.

19.10.2018