Весняна

Ирина Зуенкова
Я смотрю в окошко.
Там весна ликует.
Набирает липа благородный цвет,
Одуванчик с ветром
белый вальс танцует,
И пион готовит пышный выход в свет.

Красота такая!
Не сказать стихами!
Разве что душою сможете понять.
Что же ты, Весняна,
вытворяешь с нами!?
От природной неги мы пьяны опять.

Выйду за ворота к липе и рябинам,
И прижмусь к берёзам,
чтоб набраться сил,
И скажу: "Спасибо!" - кронам-исполинам, -
Мне ваш дивный шёпот голову вскружил...


На этот текст написана замечательная песня композитором и исполнителем Юрием Чуфаровым.
Выражаю ему огромную благодарность за этот подарок!!!