Когда не пишется

Алена Ку
Чёртовы стихи!
Рифмы!
Аллитерации!
Завтра напишу,
Послезавтра,
Прокрастинация.
Это не набор слов,
Вчитайтесь,
Тут есть немного глубокого,
Око за око,
Зуб за зуб,
Вою волком!