Полковнику А. В. Щукину к Дню рождения

Анатолий Остапишин
Каждый,кто служил Отчизне,знает,
Это сказать можно про всех нас:
Бывших...офицеров - не бывает!
Есть - в отставке и ...ушедшие в запас!

Те,в момент,если случится,- нужно...
Двинет если на Россию вражья рать,
Смогут грудью,как один,встать дружно
И...пойдут Отчизну защищать.

Вам сегодня:80-т...с плюсом,
Но..ещё же бравый у вас вид!
И...предположить не побоюсь я,
Что,пока,не всё у вас - болит!

Вон как выступаете вы в школах,
Опыт свой передавая школярам!
Значит рано ещё рюмку корвалола
Пить вам,вместо водки по утрам!

Вы...ещё в строю парадном твёрдо
Сможете чеканить пяткой шаг...
И...награды...показать всем гордо,
Что на кителе сияют...не за так...

Знают пусть мальцы и все соседи,
Как Василич защищал Афган...
Да он...с голыми руками...на медведя,
Хоть сейчас пойдёт,как ветеран!

Мы,сегодня,от лица эРСОЗА
От души хотим вам пожелать:
Побыстрей заканчивать с навозом,
Посевную...в дней закончить пять!

Пусть не знают устали и руки...
И...чтоб ноги могли щёлкнуть каблуком
В час,когда приедут ваши внуки
К вам,на дачу,угоститься...шашлыком.

И...поздравить деда с Днём рожденья,
И здоровья пожелать ему...
Подарите настроенье обалденное
Всем,кто будет на тот миг в дому!

Пусть здоровье ваше - не подводит,
А жизнь будет классна и проста!
Счастье и удача рядом - ходят,
Чтобы с ними лет прожить до ста!