Чтоб счастливой была душа

Евгения Янеж
Хочется бежать-беги!
Хочется любить -люби!
Хочется мечтать-смелей!
Грустно-заимей друзей!
Хочется вернуть-спеши!
Не можешь говорить-пиши!
Страшно стало-иди вперед!
Смелость рядом с тобой пойдет!
Сделай к счастью первым шаг.
Чтоб счастливой была душа!

(Фото автора с подругой)