Ночью

Бутенко Антон
В ночное небо нас отправят звёзды.
Укроют облака безлюдный город.
Здесь ночь – начало долгожданных съёмок.
А мы – совсем бездарные актёры.

Под светом миллионов огоньков
Мы воплощаем в жизнь свою игру.
Вновь роль твоя – терпеть мою любовь.
Моя же роль – ценить всегда твою:

Улыбка – сон прелестный наяву.
А родинки – как множество созвездий.
Твой дивный смех пробьёт морскую бездну –
Еще чуть-чуть и точно утону.

Взгляд топит льды. И с ними таю я.
А волосы заманивают ветер.
Нам по пути. В моей руке – твоя.
Давай же испаримся на рассвете.