Окоронованы, очарованы

Надежда Совзиханова
Окоронованы, «очарованы»
Ветром Вируса с миром повенчаны.
Все в окопах домашних закованы
Драгоценные особи-жители.
Не подвластные и зависимы
Словно в зелье дурмана окутаны
И во истину столь неистово
Усыпит оно бдительность людную.
Что не сбудется (например, денежные выплаты, ...) – позабудется,
Что задумано, то и исполнится…
Отчего же вы, люди-жители,
Покаянием души не полнили!
Может эта Господняя кара,
Может нового века «отметина».
Что и как, почему так загадочно?
Мы получим ответ… чрез столетия!
             …
На столетия? – окоронованы…
……………………………………………………….
Окоронованы, «очарованы»
Новый век – человека зомбировал
Интеллект - заменён на искусственный
Что осталось тебе Земли житель???
               
P.S. НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ!