Вдохновение

Вечная Ная
Я найду в тебе свою слабость,
Обнаружу частицу Вселенной,
Я пойму, как звучит мягкость,
И как стать навсегда верной.

Перестану винить время,
За привычку беззвучно плакать,
Скину с плеч непосильное бремя,
Чтобы вновь перестать падать.

Я тебе подарю свою нежность,
Что копилась внутри годами,
Зацелую нелепую ревность,
И смогу отогреть словами.

Отыщи во мне вдохновение,
Быть навечно моим героем.
Я хочу быть твоим спасением,
Как река мечтает стать морем.