Идёт бычок уверенно

Антон Шумилин
Идёт бычок уверенно по бесконечной доске,
Доска не может кончиться и нет у неё краёв,
Бычок не вздыхает, не охает, но медленно нараспев
Бесцельную, длинную, новую, ужасную песнь поёт.

___
2 декабря 2017