Золотистый колорит

Плотникова Лена
Приходят зимы.
Проходишь мимо
того, кто тихо говорит,
и - скоро осень.
О чем мы просим?
Про золотистый колорит…

Очнулась осень
той ночью звездной.
А золотистый колорит
ударит оземь -
но будет поздно…
и ничего не заболит.

13 октября 2019