исписаны строчки в эфире

Ольга Кропачёва
Исписаны строчки в эфире,
Погасли экраны с рассветом...
Полет до Луны и обратно
Свершила душа по квартире...
 
Включается кнопка и снова:
Летишь на просторы кумира,
Касаешься сердцем незримо
Его потаенного мира...

И мыслями строишь сто жизней,
Из памяти силы черпая..
Рисуешь  теплом ту картину,
Которую сердцем желаешь..

И вот на просторах сознанья
Ведешь разговор безотрывно
О том , что любовь несомненно
Наполнила суть мирозданья...

Исписаны строчки в эфире,
Погасли экраны с рассветом...
Полет до Луны и обратно
Свершила душа по квартире...

30.04.2020
Москва
Самоизоляция