Картина маслом - Нежданчик

Виктор Уманский
=COVIDIADA=
Рубрика: =РЕГРЕССИЯ=
Картина маслом: =НЕЖДАНЧИК=
Эпиграф:
Коронавируса - подлянка:
Свободы призрачной обманка!
/Виктор Уманский/
***
Авторский афоризм:
Век ХХI-й - ТРЕВОЖНАЯ ВЕСТЬ:
КРИЗИС,
НАМОРДНИК,
ДОМАШНИЙ АРЕСТ!
/Виктор Уманский/