В этом году намечена Мной жатва!

Аз Бога Ведаю Глаголю
                "Люди очень долго шли к Богу"-
                В Духе первый взращен Эмбрион
                Но пока всего лишь три уровня -
                Эволюция очень важна!               


    "...Теперь ответственность на каждом,
        Всеми была дана Клятва!
        Эволюция «Эмбриона» очень важна!
        В этом году намечена Мной жатва!

        Обозначил уже, придут многие!
        Единственное для людей решение!
        В этом году первые будут итоги,
        Началось к Создателю возвращение!

        Поймёте: карантин подтолкнул!
        Спасение только в Боге!
        Будет видно, кто сам рискнул,
        Сознание изменится людей в итоге!

        Потом всё по мере развития,
        Появятся Уровни и подуровни,
        Изменится смысл бытия,
        До Начала Преображения – дни!

     ..."

          Все здесь:  https://www.otkroveniya.eu/poems/13.05.20.html

            Всем, кто читает эти строки -
            ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК И РАЗНЕСИТЕ ВЕСТЬ!
            С любовью подключись к посылу,
            Любовь у Русов есть оружие "пси":

        https://www.otkroveniya.eu/Posyl-na-Edinenie.html