Что мне ветр весенний скажет?

Валентин Корнилов
     Автор-исполнитель - Валентин Корнилов

Что мне ветр весенний скажет?
Кровь мою он будоражит
Принесёт ли непогоду?
Будут тучи лить нам воду…
Что мне ветр весенний скажет?

Поищи себе просторы:
Косогоры, реки, горы,…
Погуляй себе на славу
А потом сказавшись слабым
Приходи дружочком малым!:)

А он всё знай себе гоняет,
Ворох пыли поднимает,
И воронкой сильно крутит,
Воду в речке только мутит,
И зевак он всех гоняет…

13.05.20 г.