Чур, моя, ребята, слева!

Евгений Гущин 2
             *****
     Кто вам кухни королева,
         Если без халатика?
     Чур, моя,  ребята, слева!
       Из богинь салатика!
     Покорительницы стиль
        Крайне убедителен!
     Панталончиков эффект
         Более волнителен!
     Не привили чувства вкус,
       Перестроить поздно…
     Я к вопросу,  в чём искус,
         Подхожу серьёзно!

              *****