Незаконченная история

Георгий Плинте
Бегут минуты и часы,
Бегут года
И жизнь у каждого из нас
Сейчас своя

Она полна и как река
Течёт вперёд
Как день прошла, как день ещё
Увы, пройдёт

Фотоальбом не сохранил
Твои глаза
Воспоминания свежи
В глазах слеза

Но где-то очень глубоко
Живет во мне
Грех первородный, мой порок
Грусть о тебе

Она как боль, как стон, как взрыд
Не заглушить
Она проходит иногда
И можно жить

А иногда, мне хорошо,
Под утро сон
И ты в гостях и полон дом,
Не слышен стон

Судьба злодейка не щадит
И каждый раз
Мне предлагает станцевать
Последний вальс

И грусть и боль живут во мне
Уж, много лет
Ищу ответ на свой вопрос
Ответа нет

Не заглушают боль вино,
"Amour", азарт
Казалось.., было все давно
Лет сто назад...

А рана кровоточит вновь
И вновь болит
Прости меня, моя Любовь,
Что сердце спит

Мы не свободны на Земле
Здесь дом чужой
Здесь телу тесно и душе,
Забыт покой

Здесь мы туристы и наш путь
Порой тернист
Зачем мы встретились с тобой?
Наш эгоизм?

Я знаю будущего нет
у нас с тобой
Но тело помнит о тебе
Грустит душой

В обычной жизни важно всё
И свет и тень
Нельзя прожить не завершив
Тот прошлый день

Открой себя в последний раз
Впусти меня
Забудь про всё, пусть как тогда
Есть ты и я

Хочу я попросить судьбу
Закрыть пробел...
Когда заполнит пустоту
Тактильность тел

Когда уставшая Любовь
Лишь ловит миг
И страсть души пьянящей кровь
И тела крик

Заранее прошу прости
Я не смогу
Нарушить матрицу судьбы
Её я чту

Но отказать в свободе, той,
Что дал Творец
Глупец способен лишь "смешной",...
........Или мудрец!