Вы видали?

Наталья Жукова 5
Вы видали в инстаграме,
Как коты болтают с нами?
Как качает пресс страна,
Боже, как я далека...
Я схожу до магазина,
Куар код мне в помощь,
Мимо!
Я ещё дойду до парка,
Подышать хочу и ярко
Улыбнуться всему миру,
Никогда такой красивой
Не была я, всё при мне:
Антисептик на руке,
Маска в пол лица,перчатка!
Знаю,всем сейчас
Несладко...
Знаю,что не будет
Прежде,
Форматируемся,брезжит
Свет уже в конце
Туннеля,
Мы устали,потолстели,
Все немного одичали,
Я, надеюсь, вы видали?