Я хочу обернуться криком

Борис Буквин
Долгий ливень сдавил грудь болью,
От разлуки на сердце рези.
Я хочу стать твоей судьбою,
О которой ты часто грезишь.

Вихрь мыслей, как будто цунами;
Майский вечер шуршит, фиолетов...
Я хочу обернуться снами,
Где для встреч наших нет запретов,

Где во времени нежно-светлом
Пропадём, растворимся, канем.
Я хочу обернуться ветром,
Чтоб сливаться с твоим дыханьем.

А когда в тишине хрустальной
Я роняю тебя на ложе,
То хочу обернуться тайной,
Той, что чувства двоих тревожит.

Подчиняться ли пылким чувствам?
Однозначный ответ в вопросе!
Я хочу стать твоим безумством,
Что тебя в небеса возносит.

И в желании страстно-диком
Разорвать своё сердце в клочья.
Я хочу обернуться криком,
Но любовники любят молча...

12.05.20