Многоточие

Лена Эльф
Опять многоточие...
           Начат семнадцатый лист,
Три черные точки...
           Надежда выходит на бис.
Опять многоточие...
           Не видно конца пути,
Три черные точки...
           И снова саднит в груди.
Опять многоточие...
           Сомнениям нет числа,
Три черные точки...
           Все чувства сожгут до тла.
Опять многоточие...
           Я камнем иду ко дну,
Три черные точки...
           А надо всего одну.