Я рифмаплет - а не поэт

Анна Шатилова Семёновна
Стихи пишу не для потомков
Для упоения души!.
И, как молитву,их в потёмках,
Шепчу в полу'ночной тиши.

Ещё пишу,чтоб мыслить здраво,
Играя словом ,- суть ищу.
Сама себя-хвалю я :"Браво!
Потом в Стихи.ру размещу.

И пусть народ меня читает,
И потешается вослед
Меня ведь это не смущает.
Я ж рифмоплет,а не поэт

С улыбкой Анна.спасибо за вдохновение автору стихотворения"Нельзя душе подолгу спать" (В.И.Басалаеву)