Яблоня в цвету

Марина Матюхина 2
Яблоня в саду
Цвела не ведая сомнений
Своей воздушной красотой
Вселяла массу вдохновений
Такой невинный белый цвет,
Как будто под венцом невеста,
А ароматов тот букет,
Витал в саду,пьяня вокруг всех.
Такая буйная краса,
Такой размах,
Такая щедрость,
Что дух захватывал у нас,
Смотря на эту откровенность.
Природа,как ты хороша
Тебя не передать словами,
ДУША, в тебе живет ДУША
НАДЕЖДЫ СВЕТЛОЙ ВОЗРОЖДЕНЬЯ!




Цветущая яблоня в саду у сестры тебе посвящается...