Ответное слово родителей, на выпускном Д С Мед. се

Александра Кожеурова
*Мед. сестре*

На прививку! Кто вперед?
"Я",- кричит наш весь народ.
Мы уколов не боимся!
И лекарства пьем легко!

Карантины?... Да, бывают.
Грипп, ветрянка, ОРЗ.
Но нас это не пугает.
Под контролем все везде!

Медицинский кабинет-
Наш спаситель в этом!
И по графику всегда:
"Будь Здорова, Ребятня!"
(16.04.2020)