Потерянные

Алена Сашина
Раскаты грома...утренние туманы
Знаю ,тебе больно невыносимо!
Энергетические взаимообманы,
Верить в такую встречу-наивно!

Ушёл ...ушла ,отвернулись
Глупая тишина
В параллельных мирах затерялись
Страдания из-за собственного бытия!

Ждать вечность ,никто не уступит
Мерцают звезды ,гаснут фонари
Дьявольское солнце не согреет
И все же мечтают о любви!

Она будет в оранжевом платье
Ты в угаре бесконечного веселья
Несовершенства вы создали сами
Вверх ногами шутя висели!

Запутались ...в отшельниках оба
Пора выходить из тайн
Мир ...вы не соперники
Трансформация ...поставлен дедлайн!

Алёна Сашина
октябрь 2019
фото: портрет масло,холст Алёна Сашина