страх перед выбором

Василий Чучупал
Все мы вместе - панургово стадо,
Всяк поврозь - буриданов осёл !
Нам дороже всего произвол,
Но желанный удел и отрада
Там, где выбора делать не надо.

     Где родители ,возраст и пол -
     Алгоритм, интерфейс ,протокол.
     Распишитесь ,убогие чада,
     И довольствуйтесь меньшим из зол !

          13 05 2020   Динозавр